CocktailKonzert II - Neujahrskonzert der Lulu Big Band

Neujahrskonzert der Lulu Big Band

Sonntag, den 12. Januar 2020, 16.00 – 18.00 Uhr
Stadthalle Ludwigslust, Christian – Ludwig-Str. 1

Es ist schon eine gute Tradition geworden, das neue Jahr mit einem Konzert der Lulu Big Band zu beginnen. Schwungvolle Melodien – eine bunte Mischung aus Swing, Jazz, Rock, Pop und Balladen sind ihr Markenzeichen. Die Big Band der Musikschule „J. M. Sperger“ hat sich auch in diesem Jahr wieder musikalische Gäste eingeladen. So beweisen die Kinder und Jugendlichen der Nachwuchsband der Musikschule, dass man in jungen Jahren schon ein gutes Gefühl für Swing und guten Big-Band-Sound haben kann. Ganz andere musikalische Facetten hingegen bietet der Chor der Rock-Pop-Schmiede Göhlen, der in diesem Jahr als Dritter mit im Bund sein wird.

So richtig rund wird der Nachmittag aber erst durch die Mannschaft der Toxxx Bar, die mit ihren tollen Cocktails dafür sorgt, dass dieses Konzert auch wirklich zu einem CocktailKonzert wird. Genießen Sie also die Kreationen des Mobile Cocktailservice und freuen Sie sich auf einen schönen Nachmittag.

Karten gibt es im Vorverkauf in der Ludwigslust-Information (Schloßstraße 36, Tel. 03874 / 526251) für 10,00 € und an der Abendkasse für 12,00 €. Kinder erhalten Ermäßigung.

Stadthalle Ludwigslust

Christian-Ludwig-Straße 1