Das erste Konzert des neuen Jahres „Cocktails und Big Band im Dreierpack“

13.01.2019 um 16:00 Uhr

Das erste Konzert des neuen Jahres

„Cocktails und Big Band im Dreierpack“

Sonntag, den 13. Januar 2019

Stadthalle Ludwigslust, Garnisonsstr. 1
16.00 Uhr

Das „Erste Konzert des neuen Jahres“ mit der Lulu Big Band ist mit den Jahren zur liebgewonnen Tradition geworden. In diesem Jahr geht die Lulu Big Band mit einem neuen Konzept an den Start. So dürfen Sie sich nicht nur auf den gewohnten Big Band Sound der Lulu Big Band freuen, sondern auch auf tolle Musik – frisch und motiviert dargeboten von der Big Band des Konservatoriums Rostock „Amt 44“. Dritter im Bunde wird die Nachwuchsbigband der Musikschule sein, die bereits im vergangenen Jahr zum Neujahrskonzert das Publikum begeisterte.

Mit der Stadthalle ist in diesem Jahr ein Veranstaltungsort gefunden, der dem Konzert den passenden Rahmen gibt. Und nicht zuletzt trägt das Team der TOXXX-Bar mit ihren Cocktails dazu bei, dass das Konzert auf ein tolles neues Jahr einstimmt.

Wir laden Sie herzlich ein auf einen Nachmittag mit gutem handgemachten Big Band Sound und Cocktails und vielleicht auch die Gelegenheit, das Tanzbein zu schwingen!

Karten gibt es zum Preis von 10,00 € ab sofort in der Ludwigslust – Information, Restkarten an der Tageskasse.

Ludwigslust – Information, Schloßstr. 38, 19288 Ludwigslust, Tel. 03874 / 526251

Musikschule "Joh. M. Sperger", Zweigstelle Ludwigslust

Kirchenplatz 13